首页> 美食资讯> 正文

炸鸡啤酒这样做好吃!

来源:豪邦资讯网
  

小编相信大家一定都看过韩剧《来自星星的你》,其中女主角千颂伊喜欢在初雪时吃炸鸡啤酒,她说:“下雪了怎么能没有炸鸡啤酒!”,这种搭配也很受网友们的喜欢,但是如果做不好的话,吃了也会腻,不会那么的好吃。那么,如何才能把炸鸡啤酒做的好吃而不腻?在这里小编想提供给大家一些方法。

炸鸡啤酒这样做好吃!

一、炸鸡啤酒的做法

1.准备需要的原材料,包括鸡翅、鸡蛋、胡椒粉、辣椒粉、料酒、盐、面粉以及其它必需的原材料。(所需要的量依据自己的口味准备即可。)

2.腌制鸡翅,将准备好的鸡翅用胡椒粉、料酒和盐腌制半个小时左右,一定要注意把用料均匀的覆盖到鸡翅的各个地方,不然之后会不入味。

3.准备佐料,将鸡蛋磕进碗里搅拌成蛋液状备用,将面粉倒至另一个容器中。

4.腌制好鸡翅之后,将每一个鸡翅都分别沾上蛋液和面粉,一定要沾的均匀,之后放置在盘中。

5.将食用油倒至锅中,用小火加热到七成左右,把鸡翅放入锅中,炸至两面金黄即可出锅。炸鸡翅的时候一定要特别注意火候。

6.捞出鸡翅后,用油纸过滤。再配上美味的啤酒就可以享用啦!

炸鸡啤酒

二、炸鸡啤酒独有的浪漫

有时小编就一直在思考,为什么冬天一定要吃炸鸡啤酒呢?现在小编想明白啦,这不就是那一份独有的浪漫吗?这样的吃法因为一部韩剧让大家熟知并效仿,不就是也向往那样浪漫的爱情的体现吗?在有些吹毛求疵的美食家的认知中,炸鸡是油腻的不健康的不高级的,但在能接受这个世界的丰富性的普通食客口中,那是挑大拇指的吃食,可用于日常解馋,还可以偶尔心情不佳时用它就着啤酒来消解那无处爆发的焦躁情绪。总之,油水,汁水,香肉,纷纷在炸鸡里,会给大家提供开启新旅程的能量。而且就像我在开头中提到的那样,《来自星星的你》中的女主角喜欢在初雪时吃炸鸡啤酒,也让初雪有了它的那份浪漫。“初雪的日子,怎么能少得了啤酒和炸鸡”,“初雪,是要和喜欢的人在一起的” ……

炸鸡啤酒

希望大家在通过了小编的介绍之后都可以了解到正确做炸鸡啤酒的方法。小编期望大家可以做出非常非常美味的炸鸡啤酒哦。按照小编在上面提到的方法一步一步的做,百分之一百可以做出香而不腻的炸鸡啤酒!在品尝炸鸡啤酒的同时也希望大家可以体会到独属于炸鸡啤酒的那份独一无二的浪漫!

豪邦资讯网