首页> 新能源> 正文

福到,力到,礼先到!捷途岁末购车狂欢来袭

来源:豪邦资讯网
  

  日前,为庆祝捷途X95上市及奇瑞第三代ACTECO系列1.6TGDI发动机荣膺—— “中国芯”2019年度十佳发动机称号,奇瑞控股捷途正式推出了岁末购车钜惠活动。凡在活动期间购买捷途相关车型,均可享受36期0首付0利率、至高20000元置换补贴、1999元原厂太阳膜、车辆免费检测、报销往返路费/油费、至高送5年免费娱乐数据流量、整车10年20万公里(发动机10年100万公里)超长质保等多重购车权益。

  与此同时,前10000名购买捷途X95的用户还能享受终身免费整车质保、基础保养、基础流量;36期0利息0利率或最长5年贷,超低月供;不限品牌,至高20000元置换补贴;5年娱乐流量无限畅听四重大礼。

  自成立以来,奇瑞控股捷途始终坚持“最理解客户的需求、最贴近客户的营销、最愉悦客户的体验”的用户理念,专注并深耕“旅行+”细分市场。自2018年8月18日首款车型捷途X70上市至今,短短15个月,捷途累计销量突破15万台,不仅站稳了月销过万的市场地位,同时也凭借卓越的品价比在市场中赢得了良好的口碑,夯实了“旅行+”市场产品的领军地位。

  据官方数据,2019年奇瑞控股捷途预计全年销量将突破13万台,而2020年,捷途更是制定了20万台的销量目标。而此次岁末狂欢活动的推出,更是充分展现了捷途对广大消费者的诚意。


昌乐房屋出租 https://wf.c21.com.cn/zufang/c1121929/pg1
豪邦资讯网