首页> 明星资讯> 正文

曹格在我是歌手的剧照 曹格的个人资料和图片

来源:豪邦资讯网
  

随着湖南卫视的热播节目《我是歌手》的不断播出,来参加节目的马来西亚歌手曹格也受到了媒体和网友的关注,曹格是马来西亚有名的创作型歌手,曹格的老家是广东人,出道后因为有着独特的风格而备受瞩目,下面就为大家介绍曹格在我是歌手的剧照,曹格的个人资料和图片。

曹格

  曹格出生在马来西亚沙巴州的古打毛律,曹格之所以这么会写歌这和曹格的小时候经历有很大的关系,曹格来自一个喜欢音乐的家庭。

曹格

  曹格还在九岁的时候就已经去加拿大念书,在十五的时候有一个人去了新西兰读书,这么多年的国外生活成就了现在的曹格。

曹格

  曹格在01年的时候发行了首张专辑《笑我笨》,也因此获得了新人推荐奖铜奖,后来曹格在涂惠元的帮助下去台湾学习发展。

曹格

  后来曹格签约了滚石唱片,在08年的时候因为发行专辑《Super Sunshine》,曹格也因此获得了台湾金曲奖。

曹格

  曹格从出道后成名作很多,其中我们熟知的有歌曲《背叛》,曹格在今年因为参加节目《我是歌手》一再成为观众关注的焦点。

豪邦资讯网