首页> 明星资讯> 正文

潘玮柏签约华纳音乐! 成为好友蔡依林师弟

来源:豪邦资讯网
  

歌手潘玮柏2015年离开合作超过10年的环球音乐,据传上周悄悄与华纳音乐签约,成为好友蔡依林等人的师弟,华纳总裁陈泽杉证实加盟,「我们创意团队说服他,他将为华纳带来每年5亿元产值」;不过另外的说法是,他看到同期的林俊杰加盟华纳后,拿下2座金曲歌王,也想以华纳作为跳板,一圆金曲梦。

潘玮柏签约华纳音乐! 成为好友蔡依林师弟

潘玮柏加盟华纳

据报导,潘玮柏与环球约满后,动向一直备受关注,一度传出与SONY有接触,不过因为在该公司担任高层的前经纪人离开,加盟的事情也就不了了之。如今成为华纳的一员,他表示事前没有询问过好友蔡依林的意见,主要是跟着感觉走,因为和陈泽杉颇有缘分,且对方动作积极,在谈了3次后决定签约。

潘玮柏签约华纳音乐! 成为好友蔡依林师弟

林俊杰、萧敬腾、吴克群

不过另有业界人士透露,唱跳俱佳同时也兼具演员身分的潘玮柏,目前年收逾2亿元,加上3年前因为演唱会彩排摔伤头部,在事业上决定放慢脚步,对他来说一圆金曲梦比钱更重要。不过华纳目前天王云集,拥有林俊杰、萧敬腾、吴克群,资源未来如何分配,陈泽杉说「我4个都疼」!

豪邦资讯网