首页> 明星资讯> 正文

郭德纲为什么捧岳云鹏 揭秘岳云鹏被捧原因

来源:豪邦资讯网
  

  

  很多人困惑为什么郭德纲这么捧岳云鹏,其实,岳云鹏今天的火爆,得利于德云社退出事件之后,郭德纲反思了德云社的管理体制,与演员签长期合同,签约者能得到力捧,但不许接私活,岳云鹏是第一批签字的人。郭德纲说过艺人成名三分靠能耐,六分靠运气,还有一分靠贵人扶持。岳云鹏的相声专业的确只有三分能耐,甚至很多鹤字科的师弟功底都比他扎实。但他抓住了这个时机,树倒猢狲散时,他毅然决然站在了师傅身边,这也是郭在之后不停夸岳云鹏孝顺的原因。

  郭德纲坦言正是那几个徒弟的离开,才有了德云社现在的辉煌。郭德纲透露,自己曾把徒弟带在家里养大,把徒弟当做自己的亲生儿子对待,好吃的给徒弟,手艺交给徒弟。时至今日,谈到徒弟离开背叛,郭德纲更是伤心的说:“你把他当做亲生儿子对待,可他未必拿你当他爹啊。”

  再加上小岳近年来已逐渐被观众接受喜爱,加上他在许多公开场合都表示了对老郭的忠诚,老郭肯定喜欢。话说,金子和何大个退社前,老郭哪个不捧?他是爱徒心切,却又为此伤透了心,希望小岳不会辜负老郭,也希望老郭能多给小岳演出的机会,德云社历年的退社无一不是因为分钱的问题而闹掰的。希望这一次可以走的长远一点。


木器涂料 http://www.chenyang.com/jrcy/sitemap/
豪邦资讯网