首页> 明星资讯> 正文

《欢乐喜剧人》郭德纲是不是有点过分了?

来源:豪邦资讯网
  
《欢乐喜剧人》,郭德纲是不是有点过分了?

  尽管第二季《欢乐喜剧人》的大幕已经落下,但是有关结果的争议与讨论一直没有停止。

  昨天有读者朋友给小编发私信,希望小编能评论一下有关《欢乐喜剧人》的争议部分,于是这篇文章应运而生,代表的是小编自己的一些看法。

《欢乐喜剧人》,郭德纲是不是有点过分了?

  其实小编之前写过几次有关《欢乐喜剧人》的文章,在刚开播不久,小编就做出过分析,认为最不可能夺冠的就是岳云鹏,这当然不是对小岳岳的贬低,而是认为郭德纲足够正直,如果岳云鹏夺冠,外界对于郭德纲的争议将会无限放大。

  起初郭德纲也做到了公允,但是随着比赛的进行,郭德纲隐隐的给了岳云鹏许多“帮助”,比如在岳云鹏表演完之后,采访阶段不停的夸奖,带领岳云鹏鞠躬等等,我们知道郭德纲是发自内心的想对观众表达感激,但是身为主持人,这样主观带领选手的行为,对于其他喜剧人是不公平的。

  值得一提的是,虽然播出台是东方卫视,但是《欢乐喜剧人》的录制都是在北京大兴区某影视基地进行的,而德云社的大本营就是北京,所以坐拥主场之利的德云社能够保持很高的名次并不奇怪。

《欢乐喜剧人》,郭德纲是不是有点过分了?

  在最后的决赛阶段,各组喜剧人用出了浑身解数,请了无数明星助阵,甚至连王祖蓝,谢娜都来了,但是除非你请出赵本山,陈佩斯这样大师级别的人物,否则你不可能抗衡郭德纲的“助阵”,想必郭德纲也知道,岳云鹏最后要请自己上台表演的。

  于是整个舞台真真正正的变成了德云社的包场,郭德纲带领德云社全体人员来了一次完美谢幕,而岳云鹏又是最后一组喜剧人,又一举夺得冠军,一切都很顺利,很流畅。

  最大的争议也就在此了,郭德纲身为主持人,在比赛中助演选手先不提,单论他强大的号召力,是相当于作弊器级别的,只要他上台,无论搞不搞笑,五百位评审是肯定要给面子的——假如五百位评审没有给郭德纲面子,那么老郭如此丢颜面也没法混了。所以郭德纲的助演对于其他选手是有失公允的。


高血压失眠吃什么药好 https://www.120ask.com/question/81131572.htm
豪邦资讯网