首页> 明星资讯> 正文

包伟铭儿车祸调解愿赔30万 遭骂没诚意坚持提告

来源:豪邦资讯网
  

艺人包伟铭儿子包庭政前年10月因闪避不及,撞倒朱妇并波及另5辆机车,造成7人受伤,近日再次开庭,法官试着为双方调解,包庭政提出愿赔偿朱妇30万元,听到这价钱,朱妇认为包庭政只愿赔她30万元没诚意,坚持提告。

包伟铭儿车祸调解愿赔30万 遭骂没诚意坚持提告

包庭政是艺人包伟铭的儿子。

艺人包伟铭儿子包庭政前年10月驾驶宾士车行经台北市承德路、民族西路口,朱姓妇人骑机车违规穿越斑马线,包庭政闪避不及,撞倒朱妇并波及另5辆机车,造成7人受伤,事后包庭政花500万元和6名伤者和解,但朱妇认为包庭政只愿赔她30万元没诚意,坚持提告。

根据苹果日报报导,士林地院今日再次开庭,法官试着为双方调解,包庭政提出愿赔偿朱妇30万元,听到这价钱,朱妇大声回骂:没诚意!不懂事!没礼貌!但朱妇实际开价多少,包庭政受访时不愿回复。

包伟铭儿车祸调解愿赔30万 遭骂没诚意坚持提告

包庭政前年车祸调解仍进行中。

据朱妇的律师指称,朱妇对于车祸并无过失责任,因为检方指控她闯红灯违规左转,导致后方包庭政的车追撞,但事实上朱妇当时没要左转而是直行。而包庭政的律师则向法官指出,他的赔偿金都是自己出,没有向父母求助,因此他最大负担仅30万元。

包庭政的开价,遭朱妇当庭驳斥:实际收入应该好几倍吧!不懂事!那我就公事公办!连调解室外也可听到朱妇大骂:太没有诚意!吃定我心太软!没礼貌!男孩子比我女孩子还没担当!


免费看片网址 https://www.369kp9.com
豪邦资讯网