首页> 影视头条> 正文

徐克新作《狄仁杰四大天王》开机,华谊借续集发力

来源:豪邦资讯网
  

《狄仁杰四大天王》目前已经开机,这是徐克前两部作品《狄仁杰之通天帝国》、《狄仁杰之神都龙王》之后又一部“狄仁杰”系列作品,将于2018年春节档上映。电影由徐克执导,陈国富和施南生监制,张家鲁执笔剧本,刘嘉玲、赵又廷、冯绍峰、林更新等主演悉数回归,此外还将有几位重量级演员加盟。

《狄仁杰之四大天王》开机

为《四大天王》掌镜的是徐克的老搭档蔡崇辉,他曾为《智取威虎山》、《狄仁杰之神都龙王》、《龙门飞甲》、《西游伏妖篇》等多部电影担纲摄影。在此前华谊与工夫影业联合举办的发布会上,张家鲁透露徐克导演向来脑洞大开,“不要说我们,他有时候自己都追不上自己”,所以电影将有不少新点子。而张家鲁本人也写了多版剧本,施南生开玩笑说:“我要便宜那个版本,他总是给我贵的那个。”

此前徐克的《狄仁杰之通天帝国》、《狄仁杰之神都龙王》分别于2010、2013年上映,共取得近9亿票房。2018年春节档还有郑保瑞的《西游记:女儿国》、吴宇森《追捕》等片同期竞争。 去年,华谊两部重量级电影《我不是潘金莲》、《罗曼蒂克消亡史》票房都不佳。在华谊兄弟总营收中占比73.12%的影视娱乐板块,2016年营业收入为25.62亿元,毛利率为39.04%。公司整体业绩较上年同期相比有所下降,影视娱乐板块收益不及预期是主要原因之一。如今,《狄仁杰四大天王》定档2018年春节档,能否重振华谊电影盛况呢?


盐酸米诺环素 http://hkjum230416.51sole.com
豪邦资讯网