首页> 影视头条> 正文

《游击英雄》开播大热 徐绍泽“痞子英雄”正式上线

来源:豪邦资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,由周敏执导,骆烨编剧,新生代演员王珂、林江国、徐绍泽等领衔主演的抗日传奇大戏《游击英雄》,正在辽宁、贵州、湖北三大卫视同步热播,该剧讲述抗日战争期间,巴山游击队屡屡瓦解日军侵略计划的抗日传奇故事。在近期播出的剧情中,徐绍泽饰演的铁龙以匪气十足的土匪大当家身份霸气亮相,却意外以“反差萌”俘获大批观众,被赞为“痞子英雄”。

徐绍泽变身血性土匪获赞

  徐绍泽正式上线 被封“痞子英雄”

  剧中,徐绍泽饰演的黑龙山土匪大当家铁龙,以硬朗外形,有些亦正亦邪,又不失机智幽默的“土匪头子”形象登场。一出场便率领黑龙山兄弟以猛龙下山之势杀入日军包围,解救身陷险境的游击队长喜春后,竟趁乱绑回山寨要将她收为压寨夫人,洞房花烛夜当晚剧情随即出现大反转,铁龙被喜春灌醉制服反而不打不成交,上演了“夫妻”变“兄妹”戏码。不按套路出牌的徐绍泽给观众留下了深刻印象,这段意想不到的“反差萌”更被观众津津乐道,称赞在他粗犷野性的土匪外表下,仗义豪情的独特魅力堪称抗日战场上的“痞子英雄”,让人啼笑皆非的小插曲似乎预示着在他身上还会有着不寻常的故事,而徐绍泽何时被喜春“收编”,正式加入抗日队伍也令大家对接下来的剧情更加期待。

徐绍泽饰演土匪大当家霸气亮相 徐绍泽完美诠释另类英雄

  土匪与英雄双重担当 徐绍泽演技在线获赞

  毕业于北京电影学院的徐绍泽作为一名新生代演员,凭借出演多部抗日题材作品,塑造了将军、参谋长,武工队队长,以及头号反派等性格多样的不同角色,早已成为经验丰富的“老革命战士”,富于变化的演技博得了众多观众认可。在热播大剧《游击英雄》中,徐绍泽饰演的土匪大当家铁龙刚一登场,便以兼具“杀伤力”与柔情的眼神,将人物诠释得游刃有余,既带有土匪固有的粗野与狡猾,也有着盗亦有道的仗义和原则,复杂的人物情绪在铁血铮铮的铁龙身上完美融合,成功塑造了一位从“山大王”褪去匪气,成长为抗日战士的另类英雄。观众为其成熟演技纷纷点赞的同时,赞叹徐绍泽将铁龙的匪气、豪气、义气、孩子气演绎得精准而耐人寻味。随着剧情发展,徐绍泽饰演的血性男人铁龙身上将展示出怎样的坚毅信念和舍身为国的民族情怀,以及他与众不同的“爱情观”将成为该剧一大看点。

徐绍泽王珂义结金兰情深似海 徐绍泽无缝切换诠释“反差萌” 徐绍泽新剧热播变身“山大王” 徐绍泽演技在线被封“痞子英雄” 徐绍泽演绎痞子土匪抗日传奇
临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/
豪邦资讯网