首页> 影视头条> 正文

南柱赫将与韩志旼再协作? 编剧回应称名单未肯定

来源:豪邦资讯网
  

南柱赫与韩志旼

新浪文娱讯 据台媒报道,写出知名韩剧《没关系,是爱情啊》、《那年冬天风在吹》的编剧卢熙京,终于要有新作品,日前先传出男主演局部,都是协作过的老班底,包含赵寅成[微博]、裴晟佑,连南柱赫[微博]也确认参加,如今女主演有望找来两位女神韩志旼与申敏儿[微博],让剧迷十分等待。

依据韩媒报道,韩志旼与申敏儿可能作为女主身份,双双演出卢熙京的新戏,韩志旼曾在2011年与卢作家协作《噗通噗通…他和她的心跳声》,此次将是睽违8年再度携手,申敏儿则是初次主演卢作家的剧集。

赵寅成将可能继《那年冬天风在吹》、《没关系,是爱情啊》,第三度演出卢熙京剧集。裴晟佑则是在去年卢作家的《Live》中饰演李光洙[微博]的警察师傅,表现让人印象深入。此外赵寅成与裴晟佑也曾在电影《金权性内情》交手,算是旧识。另外南柱赫传出将参加此阵容,假如皆成真,将会是他继《如此耀眼》后再度与韩志旼协作。

不过对以上音讯,卢作家透过相关人士供认,确实有向以演出员停止新作品的提案,“但由于剧本与大纲都还没全部完成,演员名单目前是无法肯定的状态。”各演员也解释要收到剧本,同时也要调整演员的行程才干肯定能否演出。但不论如何,卢熙京编剧的质量保证,都让剧迷十分等待。

(责编:珞小嬜)

豪邦资讯网