首页> 影视头条> 正文

高温拍戏中暑!周丽淇:这可能是最后一部古装剧

来源:豪邦资讯网
  

周丽淇中暑周丽淇周丽淇

新浪文娱讯 据香港媒体报道,周励淇久未在香港出面,原来早在六月,她已抵达内地横店拍摄古装电视剧,在正值大暑的天气下拍摄对演员来说绝对是一个大应战,而周丽淇亦因在高达38度的横店拍摄而中暑。周丽淇忆述当日由早上八点开端拍摄,大约拍到下午五点左右她就感到相当不舒适,她说:“感到很晕很晕,和不时腹泻,可能是由于全天都在室外暴晒,又衣着古装衣服,真是太闷太热。”

随后她在社交网站上向粉丝们报告本人中暑的状况,并称:“太热太热了,昨天我终于中暑了,十分辛劳,还有点惧怕。在38度高温底下,衣着厚厚的衣服,10多小时的拍摄,真的不是那么简单。这部古装电视剧可能会是我最后一套,以后不敢在酷热夏天拍古装剧了!”固然中暑,但周丽淇不忘向正在拍摄的同业们加油,并表示各个行业都不容易。

(责编:烩饭)

豪邦资讯网