首页> 影视头条> 正文

《女儿2》徐璐张铭恩登山 34度高温穿加绒卫衣引惊叹

来源:豪邦资讯网
  

芒果TV代际沟通情感察看真人秀《女儿们的恋爱》第二季第九期将于本周四(10月31日)中午12:00上线。在今日的预告中,徐璐张铭恩清晨四点登山看日出,两人在34℃高温下身穿加绒卫衣引张绍刚惊叹。登山途中,膂力不支的徐璐在张铭恩“宝宝加油”的暖心鼓舞下,不时克制疲惫坚持爬山,令徐爸心疼又自豪。

在此前的节目中,张铭恩体验海上冲浪,而徐璐没有参与,只在沙滩上为其呼吁加油。之后,徐璐因没有陪伴男友一同冲浪而感到负疚,于是提议两人能够再找共同喜欢的事情。

今日的预告中,徐璐张铭恩清晨四点便准备登山看日出,被papi酱调侃是来“修行的”。听闻两人登顶需求四非常钟,深谙女儿习气的徐爸感慨:“够呛。”而两人在高温下竟身穿加绒卫衣,也引张绍刚惊叹。登山途中,徐璐逐步膂力不支,令徐爸心疼不已,直言:“歇歇。”但张铭恩暖心鼓舞女友:“加油宝宝,还有400米。”徐璐听完立即鼓足肉体往上爬。此时天却依然不见亮,张绍刚开玩笑地说:“这会不会是个阴天?”引papi酱爆笑:“这个真的太过火了。”

徐璐张铭恩能顺利看到日出吗?游览第三天两人还会发作哪些趣事呢?更多精彩,敬请等待本周四中午12:00《女儿们的恋爱2》,芒果TV全网独播。


教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
豪邦资讯网