首页> 影视头条> 正文

为爱痴狂 !辛芷蕾《如懿传》甘做棋子引网友心疼

来源:豪邦资讯网
  

9月7日报道 由汪俊执导,程源海联合执导,实力演员辛芷蕾搭档周迅、霍建华等人主演的清宫传奇巨制《如懿传》正在热播中。本剧播出至今,口碑与播放量一路攀升,目前播放量已破三十亿,豆瓣评分也持续看涨。剧中,辛芷蕾饰演的金玉妍起初是一个将喜怒显于表面,经常在暗地里煽风点火挑起事端之人。后续逐渐暴露真面目开启正面较量模式,人物性格有着层次性的转变。

辛芷蕾开始正面battle 掌掴贵妃狂虐卫婉

剧中,辛芷蕾饰演的嘉妃陪同皇后一起看望因阿箬之死而精神恍惚的高贵妃,原本附庸贵妃的嘉妃见其差点道出真相,立即替皇后掌掴高贵妃,得到了皇后的信任,网友趣评“真是个小机灵鬼”。随后嘉妃因皇后讨厌婢女卫婉(李纯饰),又得知她对皇上有歪心思,对其百般刁难花式狂虐,尤其是让她洗脚时警告她只配给自己洗脚这一幕,辛芷蕾本人也在社交平台与李纯互动“足疗小妹上线,以后只点你”,李纯则回应“手牌拿好”,引发网友围观与热评。

金玉妍回忆世子落泪 演技爆发引网友心疼

《如懿传》中,辛芷蕾饰演的金玉妍表面机关算尽十分聪明,但在最新剧情中,她向贴身婢女回忆与世子的感情时频频落泪,露出她简单脆弱的一面。金玉妍明知自己对于世子和玉氏只是封建皇权下的一枚棋子,却心甘情愿为了真爱而独自在深宫之中拼力战斗,网友纷纷表示心疼。而辛芷蕾这一段对于情感的细腻表现,在回忆美好时光而流露自然笑容的脸上,同时流淌着无法与人互诉的苦泪,得到了网友的肯定与好评。

据悉,《如懿传》每周一至周五更新。红墙之中波澜云起,各宫较量暗流涌动,看辛芷蕾后续如何刻画金玉妍悲情一生,敬请期待。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
豪邦资讯网