首页> 影视头条> 正文

剧版《七月与安生》将开播 沈月陈都灵贴近90后

来源:豪邦资讯网
  

(原标题:剧版《七月与安生》7·22开播,沈月陈都灵贴近90后)

新京报7月12日报道(记者 张赫)由沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的电视剧《七月与安生》正式定档7月22日起在爱奇艺独家播出。

《七月与安生》依据庆山(安妮宝贝)同名小说改编,讲述了性格悬殊的都市女孩七月(陈都灵饰)与安生(沈月 饰)从13岁开端相识相知,并成为闺蜜。但因安生的介入,七月的男友在婚期将至时逃避远走,七月也被公司开除。安生为求七月原谅,开了间酒吧陪伴左右。但七月的弟弟九月却为救安生丧生,两个人的关系走到冰点。但最终二人历经万难,终于明白了友谊的真理。此前,主创在承受新京报采访时曾表示,剧版《七月与安生》将不再局限于纯美的校园生活,同时将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中。


芜湖二手房 https://wuhu.c21.com.cn/ershoufang/c1033717/pg1
豪邦资讯网