首页> 影视头条> 正文

《因为爱情有奇迹》热播 林佑威饰演“夹板中的男人”

来源:豪邦资讯网
  
《因为爱情有奇迹》林佑威剧照

  都市情感励志剧《因为爱情有奇迹》目前正在湖南卫视热播,这部剧承袭了“因为爱情”系列的收视热潮,开播一周稳登上收视冠军宝座,在各视频网站的播放率也一路飙升。在该剧中饰演“妈妈宝宝”的林佑威从“痴情汉”成了“夹板中的男人”,一边是霸道凌厉的妈妈,一边是乖巧无助的妻子林佑威在谈及剧中饰演的林天佑感受时说道:“拍这部剧是喝过最多次酒的戏”,因为两面为难的林天佑只能靠醉酒度日。

  《因为爱情有奇迹》 以霸道婆婆徐贵樱饰演的“林秀琴”和柔弱儿媳赵韩樱子饰演的“安琪媛”之间的家庭战争成为观众热议的焦点,在近日播出的剧情中,安琪媛用从婆婆身上学到的手段“以其人之道还治其人之身”,本以为这段“婆媳大战”终于可以告一段落的时候不料林秀琴仍使用计谋对付琪媛的家人,而家中唯一的男人林天佑整日在母亲与妻子之间斡旋,面对吵吵闹闹的家庭,林天佑只能借酒消愁,对于这场婆媳大战无能为力,而林天佑的懦弱也让安琪媛对自己的丈夫和家庭彻底绝望。
网易邮箱企业版 www.qiye163.com

豪邦资讯网