首页> 影视头条> 正文

从零开始的异世界生活蕾姆告白 从零开始的异世界生活蕾姆死了 从零开始的异世界生活蕾姆生孩子了吗

来源:豪邦资讯网
  

  从零开始的异世界生活蕾姆表白了吗?从零开始的异世界生活蕾姆小说怎么样?这些问题深入了喜欢蕾姆人设人们的内心了。那么从小编就来像喜欢蕾姆的小伙伴们介绍之前的那些问题,顺便给大家看看蕾姆壁纸,蕾姆本子,蕾姆cos,蕾姆头像等等。

  蕾姆形象:少女身高大概150厘米左右,大大的眼睛和桃红色嘴唇,轮廓不太分明的面容显得年幼和可爱。发型是齐颈短发,然而头发分界线却有所不同,前留海盖住她的右眼(姐姐是左眼)。一身以黑色为基调的围裙,头上是白色帽饰。女仆装经过特殊改造,把少女纤细的肩膀给露了出来,配上短裙,身体的曲线都给清楚地表现了出来,甚至有点煽情的感觉。(胸部比姐姐发育的好)

  从零开始的异世界生活蕾姆告白

  因为男主被动雷姆不止告白一次 个人更喜欢第六卷男主想带雷姆归隐山林时(逃避)的告白。但被男主发了好人卡(sb男主)。

  从零开始的异世界生活蕾姆生孩子了吗

  小说短篇中与雷姆生有一儿一女。

  接下来给大家欣赏蕾姆cos,蕾姆美图吧。


上海二手房交易网 https://m.c21.com.cn/sh/
豪邦资讯网