首页> 综艺频道> 正文

诛仙作者吐槽 肖战孟美岐引得原作者吐槽不满

来源:豪邦资讯网
  

近日诛仙官方曝光了由肖战、孟美岐、唐艺昕、李沁主演的仙侠电影诛仙终极海报曝光,领衔主演肖战张小凡手持烧火棍,对抗命运之变,李沁陆雪琪 手持天琊剑,超凡脱俗,孟美岐碧瑶率性飒美,聪慧动人,特邀出演唐艺昕田灵儿俏皮爽朗,娇美烂漫。心怀赤诚各展奇才,于动荡世间主宰命运此片将中秋节上映。

诛仙电影海报

诛仙电影海报

该片改编自萧鼎同名小说,由程小东执导,申捷编剧,肖战、李沁、孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀主演,讲述了平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。

孟美岐海报

孟美岐海报

海报一曝光便引起网友们的吐槽,有网友直言吐槽海报服装太丑了,甚至有人建议开除造型师,尽管面对这么吐槽,但还是有粉丝相当的期待,近日,诛仙的原作者转发了诛仙电影公布电影海报的微博,疑似吐槽海报造型太丑,纷纷引起网友热议,连原作者都觉得丑,有网友表示这电影凉了。

诛仙原作者吐槽

诛仙原作者吐槽

也有网友质疑这部电影聚集了这么多流量艺人,担心又是一部圈钱的商业烂片,有网友指出这部片子没有老戏骨会让人觉得演技水平不够,而且孟美岐作为爱豆偶像出身并非正科演员出身担心演技不在线,肖战演技也是不耐打唐艺昕跟李沁也算是演技在线的演员,但光凭主演几个人还是不能挑大梁。


施工电梯防护门 http://lanjing002.51sole.com
豪邦资讯网