首页> 综艺频道> 正文

挑战者联盟口吹冰球世界杯哪一期?挑战者联盟吴亦凡缺氧

来源:豪邦资讯网
  

  挑战者联盟口吹冰球世界杯哪一期?挑战者联盟吴亦凡缺氧哪一期?

  挑战者联盟口吹冰球世界杯2015年10月17日那期。

  挑战者联盟吴亦凡缺氧2015年10月17日那期。

  在本期挑战者联盟中,节目组给“挑盟家族”每人一块冰块,根据每一个游戏项目的完成情况,对各人的冰块进行增减。最后,冰块重量最重的成员将被选为冬奥会志愿者。

  挑战者联盟本期其中一项任务“口吹冰球世界杯”,硬是被“挑盟”玩成了“口水大战”,大鹏吹球总吐口水,被队友嫌弃。在难度最高的是“泡沫冬季两项”的射击环节,范冰冰化身神枪手,“秒杀”其他男队员。其实,早在“挑盟”运动员特辑中,范冰冰的射击水平就惊呆众人,前一秒还在和队友说笑,下一秒就击中移动中的小火车。记者获悉,范冰冰早前为了拍摄电影,曾苦练射击和搏击,无怪乎她在节目中有“神枪手”的精彩表现!

  由于在挑战者联盟中经常神游,吴亦凡被网友称为“异次元少年”。而在魔术师特辑中,大家忙着走迷宫,吴亦凡却在迷宫之中大跳“滑板鞋”,又被网友评价为“停不下来的四次元boy”。早前,他还在微博上放出一张与鹦鹉的合照,自己变身“树杈”,并配上文字问网友“谁萌?树杈还是鹦鹉”。网友纷纷留言:“你最萌!”

  《挑战者联盟》是吴亦凡的综艺首秀。“挑盟家族”中,他的年纪也最小。靠着“又萌又拼”的认真劲儿,吴亦凡还收获了“中国好姐姐”范冰冰。本期节目中,他在“人体冰壶”环节险些受伤,在“口吹冰球”又险些因吹气过猛而缺氧。尽管由于身高腿长,吴亦凡完成某些任务时并不占优势,但他总是拼尽全力去做。在“泡沫跑道”上,吴亦凡因重心不稳,屡次要摔倒,搞笑之余,令粉丝心疼感慨“明明可以靠颜值,却非要拼实力”。

豪邦资讯网