首页> 综艺频道> 正文

林心如周杰事件发酵 网友扒出林心如扎小人咒赵薇事件始末

来源:豪邦资讯网
  

秦巴娱乐 9月11日讯林心如周杰舌吻事件引热议。早前和林心如有过节的于正发文力挺林心如,还珠制作人澄清林心如扎小人咒赵薇,何琇琼称只是节目的一个整蛊环节。日前,参与节目主持的吴宗宪发声证实何秀琼老师所言不假。对于此事的孰真孰假,或许每个人都有自己的判断,你怎么看呢?

林心如事件持续发酵,从最开始的周杰舌吻事件到如今的关闭评论,扎小人咒赵薇事件,林心如在网络俨然成了众矢之的。

蹭热度?于正发文力挺林心如,谴责网络暴力!

蹭热度?于正发文力挺林心如,谴责网络暴力!

对于网上扒出来她扎小人诅咒赵薇的综艺节目,虽然有《还珠格格》制片人站出来力挺她,但是却难以挽回网友对她的失望之情。网友纷纷表示“综艺节目要有底线”“为啥只扎赵薇”“扎小人这种事国人很敏感不该随意做”。对于这些评论几乎一边倒纷纷成指责林心如的态势。

蹭热度?于正发文力挺林心如,谴责网络暴力!

于正发文力挺林心如

但是就在“墙倒众人推”的此时,娱乐圈知名编剧“于正”于妈居然挺身而出不惧喷子们,发文力挺林心如并表示希望网友能“客观分析下始末,而且直言相信一个来内地拍戏这么多年的明星不会有立场问题”。

豪邦资讯网