首页> 综艺频道> 正文

刘宪华送礼却闹出笑话,黄磊一语中的:彭昱畅学不会大华的综艺感

来源:豪邦资讯网
  

《向往的生活》暖心收官,最让人惊喜的是,刘宪华终于回归蘑菇屋。有趣的是,刘宪华送礼却闹出笑话,张子枫以为礼物是要花钱的,黄磊一语中的:彭昱畅学不会大华的综艺感。

说实话,刘宪华回归,蘑菇屋霎时就欢乐了起来。粉丝们也直言道:这一季的节目,总觉得短少了以前的滋味,原来是短少了大华。

刘宪华自带综艺感,就连很文静的张子枫也被带偏了。黄磊也调侃道:要让妹妹远离大华,要不然的话,会带坏张子枫的。何炅也补充道:平常很想念大华,真的回来了却又让人很烦心。

最搞笑的是,刘宪华送礼却闹出大笑话,黄磊何炅纷繁中招,就连张子枫也误解了。刘宪华想念着黄磊的腰伤,就送给他一个按摩器。不过,大华却说错话,黄磊气到想揍他,别提有多欢乐了。

刘宪华道貌岸然地解释道:这是用本人的体重来按摩的,黄教师够重,效果就更明显了。黄磊脱口而出:你再说一遍,信不信我揍你,我听明白了,你是在说我胖。大华吓到直冒冷汗,何炅想憋着不笑都不行。

刘宪华送给何炅的礼物是保温杯和枸杞,大华解释道:我希望何教师的血管能够不断通畅,万一不通了就会影响安康。

何炅真实是听不下去了,赶紧打断了大华。何炅一脸无法地说道:大华的定位很明晰,黄磊胖了,我是老了。

刘宪华送给张子枫一个拍立得,大华又道貌岸然地解释道:相机送给你,胶片是要另外买的。张子枫却误解了大华的意义,张子枫赶紧说道:我如今要付钱给你吗?

其实,大华的意义是胶片用完了需求另行购置,不能重复运用。不过,他的表达才能却闹出了笑话,张子枫以为大华的礼物是需求花钱的。何炅黄磊笑岔气,别提有多欢乐了。

不得不供认,大华自带综艺感,而且,他的搞笑才能是他人无法模拟的。最有趣的是,彭昱畅却一脸崇拜地看着刘宪华,黄磊一语中的:彭昱畅学不会大华的综艺感。

黄磊调侃道:彭彭不断仰着头,用观赏的眼光看着大华,彭彭心里肯定在想,我什么时分也能像大华一样,有这么多的花样。

黄磊说确实实没错,刘宪华缺席的时分,蘑菇屋只能靠彭彭幼稚的游戏撑着,简直每期节目都要反复玩,网友们都看不下去了。大华的综艺感是与生俱来的,他人的确学不会,难怪黄磊也夸他是无独有偶的。


无锡镀锌方管 http://31021.51sole.com
豪邦资讯网