首页> 综艺频道> 正文

闫妮刮毛门是怎么回事 近期因为好身材频上热搜

来源:豪邦资讯网
  

最近湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》中,闫妮因为在节目上亮相时,保养的十分好,再加上一双又白又长的腿,在节目播出时一下子就上了热搜,不少人称赞她十分自律。闫妮在娱乐圈中的发展其实也可以算是十分坎坷的,她算是一个易黑体质,有些看似很随意的动作会被某些网友曲解,就如之前对闫妮形象造成很大影响的刮毛门事件。

闫妮参加快本

闫妮参加快本

闫妮,中国影视演员,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。从闫妮的演绎生涯来看,其参演的作品中有很多都有喜剧元素,而她本身确实也是一个经常给身边人带来欢乐,幽默感十足的人,幽默是一种很好的人生态度,她希望用一种喜剧的表达方式去演绎,给别人带来积极的能量。

闫妮近况

闫妮近况

2005年闫妮在《武林外传》中饰演的“佟湘玉”正式这样一个颇具喜剧性的人物,凭借着这个角色,闫妮一炮走红,被人们所熟知。在影视圈内,闫妮凭借着精湛的演技和极强的舞台表现力斩获多项奖项。除了在事业上取得了不错的成就,对于自己的情感生活,闫妮经营得也很好,虽然很少在公众面前提起过自己的家庭,但是据身边人透露,闫妮是一个典型的贤妻良母型女性,家庭生活也很和睦。

闫妮刮毛门事件

闫妮刮毛门事件

对于之前在网络上热传的闫妮刮毛门一事,在知乎和天涯里面闫妮黑历史扒皮中,有人爆料说闫妮剃毛门事件是一个男人为闫妮剃阴毛,尺度相当大,令人脸红心跳。不过到最后经过多方证实,这张照片是《最强喜事》中闫妮的一张泳装照,然后被人恶意ps合成,诬陷闫妮。虽然后来证实事件不实,但是也对闫妮的名誉造成了一定的影响。


浙江大学西班牙留学班 https://www.liuxue.com/lxnews/03073F857/
豪邦资讯网