首页> 综艺频道> 正文

2010年《快乐男声》重聚,冠军李炜没武艺红,陈翔演电视剧被吐槽

来源:豪邦资讯网
  

原标题:2010年《快乐男声》重聚,冠军李炜没武艺红,陈翔演电视剧被吐槽

  《我家那小子》收官,武艺集齐了他们2010届《快乐男声》全国十二强,其中除了陈翔、武艺和李炜以外基本上都不是很熟悉,因为他们都回到各自的家乡发展,很少还有为梦想追逐的人,其中也有还在坚持唱歌的人,但基本上也是没有被大家所熟悉,其实选秀太频繁了,红到最后的永远是刚开始的那几届,后面的选秀都已经烂大街,技艺比较娴熟的少之又少。

  当年的冠军是李炜,9年过去他也已经31岁,和天娱解约后签了新东家整个资源也掉了很多,不像在天娱的时候,还争取到很多上主流舞台的机会,不过李炜和苏醒在舞台后台打架这件事,对于两人来说影响极坏,苏醒被封杀,李炜也好不到哪儿去。《超级女声》当年走红的李宇春、周笔畅和张靓颖的确成了时下歌坛的中坚力量,还有后来的尚雯婕、陈楚生、张杰、华晨宇等都很不错,而且特别像华晨宇真的很有才华,越来越红。

  李炜看起来还是像个20多岁的男孩,也是没有恋爱结婚,还在单着,他算是落魄的冠军,红的程度估计还不如武艺,至少武艺上了两季的《我家那小子》再次回归到观众视野,他这次组织的聚会很棒,掀起了很多粉丝的记忆杀。

  刘心当年可是第二名,找了一个老婆是经纪人,但他说自己的日常就是做家务带孩子,他们这届的含金量真的不如2007届,也不如2013届,2007届走红的有张杰、陈楚生、苏醒、俞灏明、魏晨等,2013届有华晨宇、欧豪、于朦胧、左立等人。如今正当红的还是张杰、华晨宇、陈楚生等人。

  陈翔是当年的第五名,没有推出多少歌曲,慢慢变成了演员,出演了一些影视作品,演技没有提高多少,还闹出不少绯闻。其中有个兄弟提到陈翔演的《寻秦记》,说看了一集之后就看不下去了,可能这只是开玩笑,但也说明了一个事实,歌手跨界做演员的,基本上很多都是打酱油,真正有演技的并不多,毕竟主业是唱歌。而且陈翔并不算是高大帅,曾在节目中曝料拍戏还要穿增高鞋的故事。陈翔看来经纪公司还在天娱,如果离开这家公司,可能会像李炜一样不为观众熟知,慢慢的会销声匿迹,娱乐圈生存很残酷,更新换代很快,当然像华晨宇这样的歌手是不太可能被淘汰,因为人家有的是才华。陈翔说现在学习做导演,这个不知道胜算如何?

  看来大部分快乐男声选手或者是全国十二强,真正还在做音乐的真的不多,要红早就红了,现在都而立之年了,也没有更多的前途,毕竟这是个竞争比较激烈的圈子,没有作品很快就会被淘汰,依靠流量存活几年几乎很困难。

  最重要的事说三遍,一个歌手如果没有作品走红,那么预示着他很快会被大众忘记,包括李炜、无武艺和陈翔都是比较尴尬的一件事,音乐行业不景气,冲击力很强,也让很多歌手和大家说拜拜。也许只能回忆,还能怎么着?
电竞培训 https://www.supergen-edu.com/

豪邦资讯网