首页> 综艺频道> 正文

变成旅游节目了?《极限挑战》形式大变样,它还能挽回口碑吗?

来源:豪邦资讯网
  

《极限挑战》在国内的综艺节目中,那也算是一个非常不错的作品,因为这个综艺节目带给了大家许多的欢声笑语,更是让大家看到了节目嘉宾为了挑战不懈努力的精神。而在前四季节目中,这个节目的招牌"男人帮"无疑是一大亮点。

然而在第5季的时候,该节目首次发生大变动。不仅许多常驻嘉宾离开,而且节目内容更是越来越无聊。其中一个重要的原因那就是,这个节目的导演被换掉了。

所以第5季开播的时候,网上关于《极限挑战》的评分是不断走低,即便节目组重金邀请了当红女明星迪丽热巴,但也难挽回崩塌的口碑。因为一直以来,男人帮可以说是这个节目的一个招牌。

但是第5季的时候却加入了一个女嘉宾,这无疑引起了许多粉丝的不满。因为在玩游戏的过程中,大家多多少少都会比较顾忌,毕竟男女有别,所以网友觉得这个节目越来越无聊了。

节目内容大变样

不过即便如此,依旧许多粉丝非常期待新一季的开播。最近网上有消息称,第6季的《极限挑战》正在筹备过程中,所以许多网友自然非常关注,因为这个节目毕竟陪伴了大家多年的时光,即便质量大不如以前,但是依旧难以舍去。根据最新的消息透露,这个节目的形式居然又一次做出了更改。

最新的一季将会迎来改版,可能会以自驾游的行驶,这无疑引起了许多粉丝的不满。明明是一档挑战类型的节目,偏偏要做成休闲娱乐的旅游节目。而且上一季的时候,节目的挑战内容就是越来越没有观赏性,而且游戏环节也是越来越老套,对此都已经引起了许多粉丝的不满。

没想到在最新一季的节目中,节目组居然敢做这么大的变动。不过这一切都只是网上曝光的消息,真实情况如何还不得而知。不过如果真的是使用自驾游的形式,那么未尝也不是一件好事情,可能节目组做这样的改变是希望给观众带来不同的体验。

原班人马居然指这个!

其实之前官方发布了一件消息那是让许多粉丝欣喜万分,那就是节目组表示原班人马将会回归!可是根据最新的消息,这个原班人马并非指前四季的男人帮。

而是指第5季的阵容,然而就是因为第5季节目嘉宾的大变动,所以导致这个节目的口碑不断走低。而这次官方节目组玩起了文字游戏,一时之间也是让不少网友感到非常失望。

不过值得期待的是,在最新一季的节目中,节目组邀请了贾乃亮作为常驻嘉宾。相信这应该会给节目带来许多亮点,因为在上一季节目中,贾乃亮作为飞行嘉宾参加了几期节目,表现都是非常不错,给大家带来了许多欢乐。

其实第5季的嘉宾阵容并没有那么不堪,首先小岳岳和雷佳音的大头组合就是一大亮点,而他们两人的表现也是带来了许多笑点。虽然少了黄渤这一个鬼才军师,不过新加入的嘉宾也都是有不错的表现。

所以说,对于《极限挑战》我们应该少一些吐槽的声音,因为这个节目能够走过这么多年确实不容易,相信节目组一定会做出一些新的改变,给广大粉丝网友们带来更多的惊喜。所以说我们只需要好好期待就可以了,因为节目组肯定也希望这个节目能够越办越好。


会计电脑账那种软件好 http://h.chanjet.com/
豪邦资讯网