首页> 综艺频道> 正文

《杀手的记忆》举行开机仪式,徐冬冬、陈键锋再次联袂出演

来源:豪邦资讯网
  

《杀手的记忆》.jpg

10月26日,由北京合力创作影业股份有限公司出品,圭垚影业(上海)有限公司、金汉视典国际文化传媒(北京)有限公司联合出品,由陈键锋、徐冬冬领衔主演的电影《杀手的记忆》在横店举行开机仪式。开机仪式上,制片人赵昕,导演张磊,主演陈键锋、徐冬冬、杨竣羽、毛娜、李岩、苗雨、崔友斌、乔亮、吴道翔等众主创悉数亮相,现场主创集体预祝电影《杀手的记忆》拍摄顺利。

《杀手的记忆》举行开机仪式.jpg

人物形象设计巧妙 题材热门内容紧凑

《杀手的记忆》讲述了五代十国时期的闽国遭到南唐联合其他几国灭国屠城。闽王被杀,大将庞大海身受重伤,被茶铺老板娘茉季所救,却丧失了记忆。庞大海知道众国群首都梦寐以求的一个宝藏的秘密。于是,围绕着这个失忆的杀手,南唐少主、闽国余孤及其他各方势力纷纷派遣杀手或心腹接近庞大海,意欲让庞大海恢复记忆,找到宝藏。一场交织着友情、爱情、君臣之情的血雨腥风,由此展开……

主创预祝电影《杀手的记忆》拍摄顺利.jpg

据制片人赵昕介绍,《杀手的记忆》是合力创作2018年强势打造的武侠魔幻巨制电影,影片将故事放在中国历史上的重要时期——五代十国,这一时期经常发生地方叛变夺位,战乱不止,统治者多重武轻文。闽国则是五代十国中的一个特殊而神秘的国度,一个不被影视剧提及,却争议、战乱极大的垂死挣扎的王朝。

制片人赵昕.jpg

因为闽国地处南方,所以本片无论布景还是服装,大都以暗红墨绿为主色,在这两个色系为基调的基础上,融入同一色系的补色,在视觉上力求统一与和谐。影片的动作场面,也有别于传统的武侠电影,驾着青鸾的青雀,守护地宫的狼人,这些均通过特效来完成,会极大的丰富动作场面的设计与调度。由此可以感受到出品方在制作上的诚意,使大家对这部影片的最终呈现充满更多好奇。

陈键锋、徐冬冬再联手 内容极致品质匠心

值得一提的是,《杀手的记忆》也是陈键锋、徐冬冬再次联手的第二部作品,开机仪式现场两人分别表达了对于该片的喜爱,同时也表示了对于再次合作的期待。

徐冬冬、陈键锋再次联袂出演.jpg

《杀手的记忆》作为武侠魔幻题材,必不可少的便是绝世武功,电影中武打场面众多,为观众呈现了酣畅淋漓的视觉盛宴。影片还结合探险寻宝主题,幽冥山谷机关重重,危机四伏,侠客舍生取义,忠肝义胆。

影片富含魔幻色彩,狼人等一众魔幻元素比比皆是。导演张磊更是向记者透露,在前期塑造形象时,为使人物更加立体饱满,剧本在初级阶段就开始了一次又一次的打磨,尤其在揭露复杂的人物关系上更进行了逐步的递增,只为传递更为真实的情感。

强势打造的武侠魔幻巨制电影.jpg

《杀手的记忆》经过紧锣密鼓的筹备,今日已顺利开机。该作品作为合力创作影业2018年重点原创项目之一,北京合力创作也将继续秉持一贯宗旨,注重原创内容的策划与开发制作。并在接下来的日子推出一系列以优质的原创内容为主的电影作品。期待合力创作为影视行业及观众带来更多更优秀精良的影视作品。


防锈水漆 http://www.chenyang.com/
豪邦资讯网