首页> 综艺频道> 正文

声入人心蔡程昱是谁?声入人心蔡程昱个人介绍(1)

来源:豪邦资讯网
  

  这几年,国内出现了不少声乐竞演节目。

  就在最近,由湖南卫视推出的全新声乐竞演节目《声入人心》即将就要在11月初接棒《幻乐之城》,在每周五晚登陆湖南卫视。这档音乐综艺节目邀请到了刘宪华、尚雯婕、廖昌永三位音乐人作为导师,这也吸引了许多有实力的选手参加,许多粉丝都对此十分的期待。

  作为国内全新的音乐选秀节目,《声入人心》的首期节目一经开播,就在网络上备受网友们的关注,在节目中,有许多选手都展现出了超高的实力,一位叫蔡程昱的选手一分钟完成9个high C的男高音试唱曲目,这也让许多观众都记住了这位选手。相信大家都十分好奇,蔡程昱是什么来历?接下来,我们就一起来了解下相关的资料吧!

  蔡程昱目前就读于上海音乐学院,一名歌手,1998年出生的他拥有超高颜值,在校园内也是小有名气。不过网上关于蔡程昱的资料并不是很多,只知道小哥哥是上海音乐学院15级在校大学生,此次在《声入人心》节目中惊艳的表现,许多人都表示小哥哥未来注定是不平凡的。

  在节目中,蔡程昱试唱曲目选择的是《多么快乐的一天》,这首歌曲的难度很大,而且这首歌曲是没有降调版本的,蔡程昱在演唱的过程中,向观众展示了1分钟唱9个high C的男高音试唱曲目的技能,独特的嗓音瞬间惊艳全场。[ 1 ]
CAD图纸查看 http://1553787.51sole.com

豪邦资讯网