首页> 综艺频道> 正文

跑男3第三期嘉宾都有谁 跑男3第三期节目在哪里录制

来源:豪邦资讯网
  

跑男3第三期嘉宾都有谁?跑男3第三期节目在哪里录制?奔跑吧兄弟第三季第三期嘉宾居然有黄渤,林心如,ELLa,杨佑宁,奔跑吧兄弟第三季的第三期在西安进行了录制,第三季第三期嘉宾阵容全部曝光,这次第三站赴西安录制,居然也有网友曝光了不少的剧照呢!目前跑男确定的录制地点分别是南门城墙、大唐芙蓉园、咸阳张裕酒庄、大雁塔、大唐西市、西安交通大学等。

跑男3第三期嘉宾都有谁 跑男3第三期节目在哪里录制

跑男3第三期西安站首日录制分为四个部分,分别由三个游戏环节与最终的撕名牌环节组成,外景录制包含了城墙和大唐芙蓉园两个地点,第一个游戏环节就是在城墙上进行的。城墙作为西安最为标志性的元素之一,在此前传出“跑男将来西安录制”的消息时,就有网友强烈推举这里为录制地点,经过几番思考之后,节目组也表示:“既然来到了西安,那城墙必定是要前往录制的地点,不然岂不是白来一趟。”

结束了城墙点的录制,节目组来到大唐芙蓉园仕女阁进行了第二个游戏环节的录制。相较于城墙上的环境,大唐芙蓉园则是更加宽阔和美丽,不但有花花草草陪伴,里面各种具有唐代建筑特色的景点,也充分体现了西安这座古城的特色。另外,本期节目最终的撕名牌大战,也是在大唐芙蓉园里的紫云楼进行的。除了这两个外景拍摄地,还有一个游戏环节,是在某S酒店内的游泳馆内进行的,至于游戏内容是什么,反正跟游泳池有关,大家请自行脑补。

奔跑吧兄弟第三季第三期嘉宾名单:黄渤、林心如、Ella、杨佑宁


拉萨出租房 https://lasa.c21.com.cn/
豪邦资讯网