首页> 综艺频道> 正文

《星际迷航3》再添女将 英剧女星莉迪亚威尔逊确认参演

来源:豪邦资讯网
  

莉迪亚·威尔逊

时光网讯 虽然《星际迷航:超越边界》的保密工作做的不错,但其演员阵容还是无法隐藏。据悉,英国女星莉迪亚·威尔逊已确定加盟该片,成为剧组继《王牌特工》里的刀锋女战士索菲亚·宝特拉后的又一女将。

莉迪亚·威尔逊曾出演过《时空恋旅人》、《超能少年》、《黑镜》等电影和电视剧,她在《星际迷航》中的具体角色尚未公布,因此无法得知将饰演舰队成员或反派。不过,剧组成员Film Divider曾透露,影片将新增三位女性角色,一位是另一架联盟飞船的舰长,一位是星际联盟的主席,第三位将会是卡尔·厄本饰演的麦考伊医生的前妻。其中之一,有可能由莉迪亚·威尔逊扮演。

《星际迷航3》由林诣彬执导,西蒙·佩吉(并参演)和Doug Jung共同编剧。目前,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、卡尔·厄本、约翰·赵、安东·尤金等原班人马悉数回归,另外还有伊德瑞斯·艾尔巴、乔·塔斯利姆、索菲亚·宝特拉、莉迪亚·威尔逊等人已确定参演。


阿yueyue https://www.kugou.com/singer/636942.html
豪邦资讯网