首页> 综艺频道> 正文

相声有新人姬天语晋级了吗 相声有新人姬天语介绍(1)

来源:豪邦资讯网
  

  《相声有新人》这个节目里出了不少的人才。

  当然也有人除了相声之外,凭借喜感长相走红了,那就是女选手姬天语了,这位选手因为很喜感,和搭档刘喆经常被网友调侃,因此关于姬天语小姐姐的资料也是受到了网友的关注。那么姬天语结婚了吗?男朋友是谁呢?姬天语个人资料是什么?下面和小编一起了解吧!

  相声有新人姬天语结婚了吗

  姬天语没结婚。在《相声有新人》中,不少选手都备受网友们的关注,其中,姬天语算是最有人气的一位。长相甜美的她因为喜欢说相声,被誉为相声界的林志玲。同时,姬天语备受郭德纲器重,她和张云雷多次同台,可以说cp感满满,但是这两个人也是好朋友而已。

  姬天语参加过不少活动和作品,经常跟着吴兆南相声剧艺社四处演出,还参加过《元宵笑声大会》、《开心下午茶》、《我爱满堂彩》和《成语英雄》等节目。

  第2页姬天语从三岁就开始学习钢琴,从九级考到了四级,而且姬天语继承了家人的优良基因,人长得漂亮,也很有才华,表演的相声大多都是自己创作的。[ 1 ]
场地调查 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=100

豪邦资讯网