首页> 综艺频道> 正文

买超为张嘉倪庆生,宠妻达人会为老婆补办婚礼吗?

来源:豪邦资讯网
  

原标题:买超为张嘉倪庆生,宠妻达人会为老婆补办婚礼吗?

新金牌娱乐观察家知道,买超和张嘉倪可是娱乐圈著名的撒狗粮夫妻,22日是张嘉倪的生日,买超在微博晒出献吻照为老婆庆生,并写道“生日快乐!我的小公主人。”

很多人实名羡慕买超和张嘉倪这一对,自从两人结婚后,就一直夫唱妇随,两人一起上综艺,不但捧红了买超,还让张嘉倪人气爆棚,重返一线。

仔细看买超为张嘉倪准备的庆生照,张嘉倪坐在布满鲜花瓣和气球的房间里,闭着眼睛比耶,买超甜蜜献吻。有人觉得,买超如此浪漫,他还记得欠张嘉倪一个婚礼吗?

其实,这不怪买超,你们也知道买超一直是一个完美主义者。越是追求完美,越谨慎,所以买超总是想给张嘉倪一个完美的婚礼,但是一直觉得美准备好,结果拖了好几年。

你们还记得吗?之前张嘉倪上节目,被问到2019年的心愿, 她就大声喊了出来,买超你啥时候给我把婚礼给办了!张嘉倪也说,到现在都还是叫买超的妈妈为阿姨,并不是婆婆,因为买超没有给她一个婚礼。

最后我们还是期待买超赶紧补办婚礼吧!毕竟婚礼是女生最期待的部分呢。
大字符喷码机 https://chenggang01.cn.china.cn

豪邦资讯网