首页> 人工智能> 正文

沃尔沃卡车Vera项目找到自动驾驶技术赚钱途径

来源:豪邦资讯网
  

信赖很多人会好奇沃尔沃卡车公司(Volvo Trucks)的电动主动驾驶短驳平台Vera该若何实现红利呢?近日路透社颁发的一篇陈述给出了谜底。这家公司的主动驾驶解决方案部分主管Sasko Cuklev暗示:“存在颇有不肯定性,这也是咱们认为开发主动驾驶的准确方法是跟贸易试点项目互助的缘由。时代,跟客户进行真实的互助并从中学习。”

眼下,沃尔沃已经经跟挪威一家名为Broennoey Kalk AS的公司告竣了首个贸易试点项目。在该项目中,Vera卡车将把石灰石从一个矿场输送到四周的一个口岸。据悉,两家公司的互助将从本年冬天起头。

除了了提供卡车,沃尔沃还将卖力创建根蒂根基举措措施包含一个监控塔、一名长途司机、车辆充电装备,另外还将提供维护以及保险服务。Broennoey则将按每一吨石灰石的运输费支付给沃尔沃。这使患上沃尔沃的客户必要承当的危害很低,由于其不消为还未完成的事情付费。


教师保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
豪邦资讯网