首页> 人工智能> 正文

ete云慧浩通智能锁项目案例--益阳智慧酒店

来源:豪邦资讯网
  
案例介绍

  案例名称:ete云慧浩通智能锁项目案例

  公司名称:湖南云慧浩通智能科技有限公司

案例背景

  益阳魔镜水晶酒店位于高新区迎宾路湘运大厦。是按全球首家O2O智能酒店设计打造,酒店定位为情侣和商务为主,可以体验全面的智能灯光、、智能窗帘等,为您打造一个全新的智能化、性感、浪漫、时尚温馨的水晶私人空间,让您及您的家人在繁忙的工作之余,忘记生活的琐碎释放自己,贴近自然、放空自我,回归本真,带您进入最美的情境。多种房型供君选择!让您体验不一样的私人空间。

ete云慧浩通智能锁项目案例益阳智慧酒店背景图

关于ete云慧浩通智能锁

  云慧浩通智慧生活·智慧家是致力于物联网与互联网+的集智能产品设计、研发、销售、安装、售后于一体的现代物联网平台公司,提供专业化的物联网产品和一体化解决方案。全面为您提供:智能灯光控制系统、系统、智能影音娱乐系统、智能安防监控系统、智能家电控制系统、智能门窗控制系统、智能净水系统、智能煤气烟雾控制系统八大类,并且以源源不断的创新能力,积极满足用户对智能家居生活的更高追求,给您带来一个随心而动的智能化、时尚化、舒适化生活,全面提升生活品质。

相关推荐:

  推荐:奥米斯 创凌智联


手扶座驾式压路机 https://runguang818.cn.china.cn
豪邦资讯网