首页> 宠物资讯> 正文

鼻头有黑斑的布偶猫

来源:豪邦资讯网
  

鼻头有黑斑的布偶猫,这个是因为布偶猫的色素沉淀,或者是因为布偶猫出现了雀斑导致的。

猫咪鼻子上或者嘴巴上长黑点,可以理解为人类的雀斑,一般是不会形成病变的,顶多是影响颜值,长黑点的问题各位铲屎官不用太担心。

刚刚说到长在鼻子和嘴巴的黑点是雀斑,不是生病,但是如果黑点长在了猫咪的下巴,那就要注意了,下巴黑点的形状是一点一点的,而鼻子上的雀斑则是面积比较大点,这些很容易区分的!而猫咪下巴发黑,是许多猫咪都很有的问题,稍微处理下就会消失的,例如先把塑料食盆换掉,这是让猫咪下巴发黑的其中一个诱因。其次用含有水杨酸成分的药膏,少量的涂抹在猫咪下巴发黑的地方,注意不要涂到嘴里去了。还有在涂的时候,可以先用温热的毛巾敷下。

饲养布偶猫的时候,注意猫藓的问题。


杭州松下空调维修 http://51sole1472768.51sole.com
豪邦资讯网