首页> 宠物资讯> 正文

两个月小狗一天大便几次 一般吃完就拉

来源:豪邦资讯网
  

两个月小狗一天大便几次,一般狗狗每天拉几次大小便是没有很特定的次数的,特别是小狗狗,它们吃多少餐基本上就会拉几次,这些都是比较正常的现象,一般观察它们的排便如果正常的话就没有问题的,如果有拉稀或者是别的一些异常那就要注意一下了,有可能是饮食出现了问题。

两个月小狗一天大便几次 一般吃完就拉

小狗狗拉便便和尿尿次数多都属于正常!狗狗是直肠子,一般吃完就拉很正常!特别小狗狗喂养属于少食多餐,吃的多拉得次数也多,一天吃多少餐拉多少次都属于正常!只要不是拉水状便便,基本上问题不大!其次,狗狗喂养最好以幼犬粮为主,两个月需用温水泡软狗粮在喂,3月以下狗狗每天最少要喂四次,每次不宜喂多,二个月一天喂一次性杯子一杯半就可以了!不要乱喂其它食物,会造成狗狗胃肠道不适拉稀的!

因为小狗泌尿系统发育不完全,对应接刺激反应敏感,稍一兴奋或紧张都容易造成频繁排尿。特别到外面或者新地方就容易瞎尿!再说现在夏天,天热,喝水也多,尿尿也正常!别担心了!到3个月以后会稍微好点,到5-6个月以后会在好点,成年后就只要一天2次左右了,也能学会憋尿了!

温馨提示,记得按时给狗狗做疫苗和驱虫,疫苗没完成之前不要出门!半岁前尽量不要洗澡!


弯头 https://gzxsgj62245385.cn.china.cn
豪邦资讯网