首页> 健康资讯> 正文

喜聚工商行香约芳香疗法

来源:豪邦资讯网
  

原标题:喜聚工商行,“香”约《芳香疗法》

关于健康

高兴首要在于有健康的身体。——柯蒂斯

健康的身体乃是魂灵的客厅,有病的身体则是魂灵的禁闭室。——培根

咱们这幅躯壳,能用多少年?有保质期吗?

冬日的一个周六,阳光温暖,呵芬联合工商行香洲支行举办了《芳香疗法》主题沙龙。

这次活动中,咱们的芳疗师给咱们叙述某些精油的成效、用法,还现场教授咱们调香。

在客人到来前,呵芬的芳疗师用天然芳香植物精华萃取的精油为客人熏香,让行将到来的客人感到放松、愉悦!

客人一到门口就觉得满室飘香,进来问咱们说:“哪里来的香味啊”,了解是精油熏香后还说:“还认为走错了当地呢”。

客人都到了后,大多数人都在问咱们这些精油有什么效果。

咱们呵芬的芳疗师跟咱们叙述了薰衣草精油、天竺葵精油和柠檬精油等一些精油的成效和效果,以及某些精油相互之间的促进效果。

看到有感爱好的客人用簿本做记载,咱们很高兴,也很愿意共享。

说的好不如着手巧,听完解说,咱们就在芳疗师的指导下自己着手调香了,这次呵芳香疗师教咱们调配了能润泽美白、净化身体和舒缓心情的复方油,虽然咱们调出来的仍是有稍微不同,可是咱们都兴味盎然的参加,包含小朋友也乐在其中。

活动结束时,咱们都很高兴的拿着咱们的伴手礼“肩颈精油”脱离。

这次活动主要是想让更多的人了解、学会和使用“芳香疗法”来疗愈身心。

健康才是高兴的源泉!

责任编辑:


股指期货开户条件 hkjum294651.51sole.com
豪邦资讯网