首页> 动漫资讯> 正文

TV动画「Little Busters!」主题曲确定沿用游戏原作

来源:豪邦资讯网
  

  

1204111.jpg

  最近成为热议话题的key社动画新作「Little Busters!」又带来了最新情报。之前已经公布了动画将由J.C.STAFF领衔的制作班底挑起这个重任,声优方面依然沿用游戏的原班人马。剧情方面之前也已经做过很多介绍,在此就不再重复了。这次最新透露的是音乐方面的消息——TV版的主题曲和原作游戏一样是「Little Busters!」和「Alicemagic」。

  游戏的片头曲是由麻枝准大人亲自操刀作词作曲、并由I've的尾崎武士和中泽伴行负责编曲。片尾曲「Alicemagic」是游戏中神北小毬、三枝叶留佳、来谷唯湖的TRUE END片尾曲,使用这个片尾曲是不是说明了动画剧情的走向呢。

  【主题曲】

  OP:「Little Busters!」

  作词、作曲:麻枝准

  编曲:中泽伴行、尾崎武士(I've)

  歌:Rita

  ED:「Alicemagic」

  作词:都乃河勇人

  作曲:折户伸治

  编曲:MintJam

  歌:Rita

《TV动画「Little Busters!」主题曲确定沿用游戏原作》


青储打包机 http://mahongbin.51sole.com
豪邦资讯网