首页> 动漫资讯> 正文

第五部校园动漫剧《未来创战者》即将拉开拍摄的序幕

来源:豪邦资讯网
  

20140228040829939

第五部校园动漫剧《未来创战者》主角海选报名宣传海报

离奇曲折,通俗生动,引人幻想,那是童话;

街谈巷语,源于生活,富于情节,那是小说;

创意、自主,融漫画、动画、小说、游戏于一体,这是动漫。

动漫剧,用最简短的语言展示最真实的自己,呈现最美丽的青春年华。

校园动漫剧,一直以其独特的形态展示不一样的教学特色。贵州新华电脑学院一直致力于理实一体化教学,将理论与实践紧密结合,从2010年的首部校园动漫剧《犬夜叉外传》,到2011年第二部校园动漫剧《诛仙情缘》,到2012年第三部校园动漫剧《三国杀》,到2013年第四部校园动漫剧《仙剑奇侠传——乱世苍穹》,再到即将拍摄的第五部校园动漫剧《未来创战者》,它们就像一根接力棒一样延续着动漫别样的精彩,它们丰富学生的校园文化生活,夯实学生的专业技能。

第五部校园动漫剧《未来创战者》即将拉开拍摄的序幕,主角海选报名即将开始,想参与真人拍摄的动漫剧吗?想亲手制作动漫剧绚丽的后期特效吗?赶快来参加第五部校园动漫剧《未来创战者》主角海选报名吧!

你可能也喜欢:
豪邦资讯网