首页> 动漫资讯> 正文

幽游白书外传「Two Shots」动画化决定,讲述藏马和飞影的初遇!

来源:豪邦资讯网
  
在昨天(4.27)富坚义博老师的生日当天,其代表作「幽游白书」外传「Two Shots」也宣布了OVA动画化的决定,可以说是非常让人期待了!

这部名叫「Two Shots」的外传漫画讲述的是藏马和飞影的初遇,从目前放出的这张宣传图来看,声优阵容还是熟悉的配方,主角四人组的配音都将继续由佐佐木望(浦饭幽助)、千叶繁(桑原和真)、绪方惠美(藏马)和桧山修之(飞影)担任。

而动画制作方面,作画监督依旧是阿部记之,负责动画制作的也还是小丑社。至于其它更多的动画情报,还请期待接下来的报道。

【STAFF】

原作:富坚义博

作画监督:阿部记之

动画制作:Studio Pierrot

【CAST】

浦饭幽助:佐佐木望

桑原和真:千叶繁

藏马:绪方惠美

飞影:桧山修之 还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


欧盟CE认证怎么做 hkjum43510.51sole.com
豪邦资讯网