首页> 动漫资讯> 正文

动画《尸兄》第三集火爆来袭

来源:豪邦资讯网
  

国产网络《》迎来了第3集首播,本回遭遇了超大型僵尸的男主角会放出怎样的大招来对抗僵尸呢?让我们一起来期待毛爷爷的表现吧!不失幽默的僵尸默示录正在上演!

《》由腾讯独家签约漫画家七度鱼创作,是国产漫画中为数不多的,达到亿万人气的僵尸大作战类漫画。作品选题独特,手法精致,讲述了普通“屌丝族”小飞,意外地因为自来水污染而卷入僵尸危机的故事。深厚的内涵以及颇重口味的表现形式,使《》一经推出便赢得了广大爱好者的共鸣。作者七度鱼长期的插图、绘本、场景原画绘制经验,使得作品画面表现力强劲。读者在阅读中更易产生身临其境之感,全彩的画面所带来的震撼也让漫画更加鲜活。

故事讲述的是主人公小飞原本是H市一个普通的屌丝,却意外地因为自来水污染了病毒遭遇到了前所未有的危机。H市的人们一个又一个变成了僵尸,他们互相吞噬,逐渐进化。小飞能否逃离H市,并见到女友小薇呢?,故事由此展开......


讲座论坛电子邀请函 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc894978a894984.html
豪邦资讯网