首页> 动漫资讯> 正文

动画电影《木兰:横空出世》发布先行海报

来源:豪邦资讯网
  

近些年来,国产动画制作质量越来越高,从几年前的《大圣归来》开始,曾经被国人所诟病的国漫终于在电影领域打了一个漂亮的翻身仗。而最近爆火国产动画电影《哪吒之魔童降世》更是声名远播,狂揽近五十亿的票房,并且在国外备受好评。

9月25日,动画电影《木兰:横空出世》亮相第十九届全国院线国产影片推介会。从发布会现场曝光的海报来看,花木兰的人物造型可谓是英姿飒爽,器宇不凡。

360截图20190927111908003

动画电影《木兰:横空出世》是世界范围内首次以3D动画的形式表现花木兰的故事,在此之前,世人熟知的只有迪士尼出品的二维动画版花木兰,一个在国内耳熟能详的故事通过外国人的作品而享誉全球,这无疑是一种耻辱。

关于制作木兰的初衷,主创团队表示:“1998年迪士尼拍摄了二维版本木兰,我们很感谢迪士尼将这个中国经典IP推向世界。但直到如今,中国都没有出现一部属于自己的花木兰动画电影,这是件很遗憾的事,也是我们国漫人强烈责任感和使命感的来源,我们始终坚信:中国的故事应该由中国人来说。因此从2015年开始,我们开始了木兰项目,四年时间的努力希望能将中华儿女血液中流淌的木兰精神通过我们的努力展现在大银幕上。”

“无论是《西游记之大圣归来》还是《哪吒之魔童降世》,中华传统文化的现代解读都为电影艺术创作提供了极丰富的素材,扎根传统发展未来、将优秀民族文化发扬光大是所有中国电影人的追求。花木兰作为中国历史中独具个性的文化符号,我们需要让她在当今社会焕发出新的光彩,让木兰精神继续流传。”

《木兰:横空出世》作为国产动画电影和经典传统IP的创新之作,主创团队则表示:“这一次,我们将用当代年轻人的视角重新解读中国花木兰与此同时,不论时代如何变幻,木兰守卫家国的精神会永远存续在华夏儿女的基因中,我们相信,这一次的木兰,会更中国”。


枣庄信息港二手房 https://zz.c21.com.cn/ershoufang/c2159/pg1
豪邦资讯网