首页> 动漫资讯> 正文

废萌有理 动画《兔宝的悲惨日常》今秋开播

来源:豪邦资讯网
  

  今年秋天10月2日的凌晨1点35分开始,动画《兔宝的悲惨日常》开始播出(暂译,原作名うーさーのその日暮らし),原作漫画现连载于星海社运营的最前线网站上,由宇佐义大和藤木智子共同执笔。

  

废萌有理 动画《兔宝的悲惨日常》今秋开播

  最初,本作是宇佐义大老师在个人主页上持续书写10年的日记风专栏,由插画家藤木智子配上插图而漫画化,从2011年11月在最前线连载以来,一直在网站内拥有数一数二的人气。

  《兔宝的悲惨日常》的主人公是生活在互联网上的像兔子一样的谜之生物兔宝,在可爱的外表下拥有一颗腹黑的心,本作品描写的就是T宝有一些粗野却又不甚粗野的日常。这次的动画化,兔宝的声优已经决定是宫野真守,同时在9月10日,原作的实体单行本也将发售。

  

废萌有理 动画《兔宝的悲惨日常》今秋开播

  这次的动画制作决定是每周一话,每话五分钟的泡面番,但动画的制作组成人员却是受人瞩目,原作的出版公司,是成立于2010年,曾经出版过《Fate/Zero》的新兴公司,动画制作公司是挑战赛璐璐动画的全CG画面表现的公司SANZIGEN,监督山田丰德曾任《天元突破》《花丸幼稚园》《鲁邦三世~名叫峰不二子的女人~》的摄影监督,《黑岩射手》CG摄影监督。主题歌《ラブミーギミー》由supercell的ryo作曲,Tia演唱。播映平台选择的是NICONICO动画。

《废萌有理 动画《兔宝的悲惨日常》今秋开播》


大华房屋出租 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c2829/pg1
豪邦资讯网