首页> 电子资讯> 正文

优缺点才能有优点,昨日发布华为p10,优缺点总汇!

来源:豪邦资讯网
  

  2月26日晚间,华为在2017MWC上召开华为P10/P10 PLUS系列手机发布会,通过现场直播来看,华为P10还是有很多的亮点,尤其是颜值快爆炸了。P10值不值得期待,还是先一起来看看。

  亮点一:自拍

  优缺点才能有优点,昨日发布华为p10,优缺点总汇!

  自华为P9之后,华为手机拍照技术大幅,也因此捕获一大批粉丝,自然也是P10最为值得期待的地方。

  摄像头方面,华为P10采用新一代1200万+2000万像素徕卡双摄,前置800万像素摄像头。

  自拍方面,华为P10还是配备徕卡前摄,升级全新传感器,两倍变焦能力及F1.9大光圈,自拍时可以拥有更广的视野。结合徕卡优化后的华为P10,黑白拍摄也能够呈现出更好的效果。此外,华为P10在人像方面能够对人脸的每个细节进行优化,能够呈现出更加自然的肤色。

  亮点二:2K级别的5.5英寸大猩猩玻璃屏

  屏幕方面,华为P10 Plus采用了5.5英寸2.5D第五代大猩猩玻璃屏,跌落抗摔能力提升80%,分辨率达到了2K级别。华为P10则采用了5.1英寸屏幕,分辨率为1080p级别。值得一提的是,华为P10采用一体化大屏幕,屏幕完全覆盖正面机身,指纹识别不可按压,但在指纹识别上应用了Smart Touch技术,提升识别率,且触控反馈速度可以达到85ms。

  亮点三:优秀的续航能力

  优缺点才能有优点,昨日发布华为p10,优缺点总汇!

  华为P10采用3200mAh电池,支持超级快充技术,据称一次充满能够正常使用1.8天以上,充电30分钟可以用一天,续航表现超过目前高端旗舰机代表iPhone 7和三星S7。

  亮点四:支持全新的4.5G移动网络

  华为P10 Plus是世界上第一款支持4.5G网络的手机,能够实现两倍的下载速度,Wi-Fi方面拥有两倍穿透能力,降低50%的导航漂移。

  对此,笔者表示谨慎乐观,毕竟无论技术如何,网络的快慢还是得靠用户的实际体验。不过,运营商方面尚未有4.5G网络标准出台,即使手机支持4.5G网络,可能也没太大意义。毕竟在移动运营商那边,现在还是4G的时代。

  说完亮点,也顺便说说笔者心中的几个槽点。

  槽点一:外观设计全面iPhone

  据华为方面介绍,华为P10采用金属机身钻石切割纹理设计,纹理拥有20纳米的切割深度,机身6.98毫米厚度,摄像头没有凸起,拥有超窄屏幕边框。颜色方面,华为P10拥有玫瑰金、香槟金、银色和深空灰色、草木绿、深空蓝六种配色。

  优缺点才能有优点,昨日发布华为p10,优缺点总汇!

  从直播中的图片来看,华为P10的外观设计非常亮眼,美轮美奂,无论从外观设计还是制造工艺,华为P10的表现均是可圈可点。唯一的槽点便是华为P10外观的全面iPhone化,失去了华为原本的风格。不过,现在的国产智能手机市场,手机外观iPhone化已是全行业的共识。

  只是,笔者认为,若华为手机能够有一些自己独特的风格,那是自然最好不过了。

  此外,华为P10 4GB+64GB版售价649欧,P10 Plus 4GB+64GB版售价699欧,6GB+128GB版售价799欧。售价并不便宜,6GB+128GB配置售价高达5700多元,已接近甚至超过高端智能机iphone7和三星S7。

  不得不说,近年来华为手机影响力越来越多,受到越来越多的粉丝喜欢,在国外也不例外,看看华为发布会现场的人山人海。

  优缺点才能有优点,昨日发布华为p10,优缺点总汇!

  按照目前的消息来看,华为国行版售价可能会比较低,很有可能起步价为3299元或3399元,这个价格,你会买吗?

  优缺点才能有优点,昨日发布华为p10,优缺点总汇!


卡麦石材 http://xinchengd.51sole.com
豪邦资讯网