首页> 电子资讯> 正文

VR科技给学员获得技能提供有效的渠道 达到高质量教学的达阵IT教育

来源:豪邦资讯网
  

当风潮席卷世界,科技让教育日新月异。从黑板粉笔到多媒体,从在线教育到的沉浸式体验,每一次进步都让教育有了更多的机遇和挑战,推动其不断的发展进步。而当VR技术日益成熟,其应用的领域也在从娱乐游戏发散向更多领域,教育领域排在位。

站在科技浪潮的风口,教育拥有了更多的发展可能。3月,国家教育事业发展“十三五”规划提出鼓励利用VR探索未来教育的新模式,8月,国家发改委印发的申报“互联网+”领域创新能力建设专项通知中更专门提出对VR教育的切入,各项政策对VR在教育领域的应用给予了强有力的支持。达阵IT教育致力于数字娱乐相关领域的相关专业的职业教育,从动漫设计到游戏开发,从影视后期到特效,每一个专业都是科技变革时代的主流职位。
VR科技给学员获得技能提供有效的渠道 达到高质量教学的达阵IT教育

而在VR逐步深入教育领域的同时,达阵IT教育也在探索VR教育的新模式,拟将新技术应用于教学之中,促进教学改革,让学员在获得更好学习体验的同时,更有效的获取知识技能,成为行业精英人才。

VR教育正在改变着传统教育的方方面面,让教育模式变得更先进,更具有针对性和个性化。通过VR技术的沉浸式体验,将二维教学变成三维立体教学,通过感官体验,增强学员对于知识技能的领悟程度,通过视觉、听觉、感知力等多维度挖掘学员潜能,让知识转化变得更快捷。达阵IT教育的教研部负责人表示,未来达阵IT教育将在VR、、云计算等多方向发力,用于教学模式的改变和新课程的开发,逐步利用VR等技术在课堂教学、实践和技能实训上提升教学质量,强化教学资源应用,从而更好服务于学员。

职业教育的目的在于让学员获得技能本领,能够成为行业适用型人才,而VR科技给这些技能获取提供了更便捷更有效的渠道,追求高质量教学的达阵IT教育,时时关注科技热点,并积极探索新科技的应用,旨在利用科技的力量加速传统教学模式的变革,让新模式新思维带给IT职业教育更多的发展可能。

原文标题:【行业观察】VR教育新模式,达阵IT教育探索更多不可能!

文章出处:【微信号:xunileyuan001,微信公众号:虚拟现实主题乐园】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


等你归来 https://t1.kugou.com/song.html?id=1u18H68xWV2
豪邦资讯网