首页> 游戏资讯> 正文

《武则天传奇》手游来袭 看范爷演绎绝美女皇

来源:豪邦资讯网
  

由范冰冰主演的《武则天传奇》一经曝光群众便纷纷惊呼“被范爷的美貌闪瞎”、“无法想象与她同为人类”,在这一宫斗巨制即将登陆湖南卫视之际,剧情同步官方同名手游《武则天传奇》的官网于今日正式开启!

点击进入,女皇大礼包抢先拿!

《武则天传奇》手游来袭 看范爷演绎绝美女皇

《武则天传奇》同名手游开启电视剧联袂移动平台的新模式

看电视,玩手游,《武则天传奇》此次可谓在剧集运作上煞费苦心。不仅电视剧邀请范冰冰、李晨等当红艺人进行演绎,还在发布方式上选择五大网络视讯平台联播,最大化覆盖用户群体。最值得一提的是,即将同步推出的《武则天传奇》官方手游,更是首款直接以皇权斗争为题材的,这让不少喜欢后宫故事的朋友有了一种全新的互动和参与平台。

《武则天传奇》手游来袭 看范爷演绎绝美女皇2

网友纷纷登陆官方游戏网站,只为一睹剧照尝鲜

《武则天传奇》官方手游的官网上线,吸引了众多网民的到访。这部即将于12月下旬开播的年度大剧,早已吊足了观众的胃口,甚至不少人为了一睹全新的剧照,在网络上进行搜索。此次登陆的同名手游官网,也展示了很多电视剧中的精彩剧照,游戏将采用和电视剧剧情同步的形式来展现策略内容,让玩家可以戏里戏外,亲身感受到宫斗的步步惊心。

《武则天传奇》手游来袭 看范爷演绎绝美女皇3

顶级演出阵容,豪华打造风格,同名手游互动

据悉,此款官方手游不仅将与《武则天传奇》电视剧拥有同样的宫斗主题,还在内容表现上贴合电视剧的节奏。电视剧中将涉及众多宫廷斗争的桥段,武则天从进宫到受冷落,再到东山再起走上权利巅峰,这其中的心路历程,观众不仅可以在电视中去一一感受,还可以在同名手游中去亲自体会,感受一代女皇的传奇人生。

《武则天传奇》手游来袭 看范爷演绎绝美女皇4

从少女武则天开始演绎,鲜为人知的艰苦青春

《武则天传奇》是高翊浚导演执导的古装电视剧,由范冰冰、张丰毅、张馨予、周海媚、李晨等主演。该剧刻画出一个全新的武则天,一个除掉各种妖魔化的脸谱、还原一个最为真实的武则天。它较以往那些关于武则天的作品来说有着一个独特的视角,故事将从武则天在家乡成长讲述到她14岁进宫后的权利斗争故事,全剧长达80集,将于12月下旬在湖南卫视金鹰独播剧场率先亮相。同名游戏《武则天传奇》有望同时上线,与电视剧不同的是,玩家可以在手机游戏中通过自己的判断来进行策略的选择,尽管遭遇的事件会和电视剧同步,但或许会产生与电视剧截然不同的结局。

《武则天传奇》手游来袭 看范爷演绎绝美女皇5

恋情和斗争,《武则天传奇》更多从一个女性角度去解读武则天,想要抢先了解范爷版《武则天传奇》内容,就来《武则天传奇》手游官网先睹为快吧!


污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com
豪邦资讯网