首页> 游戏资讯> 正文

《古惑仔online》今日火爆公测 畅享格斗盛宴

来源:豪邦资讯网
  

2015年最热血横版《古惑仔online》今日火爆公测!游戏力求完美重现古惑仔世界,营造真实畅快的格斗体验,带你回味重温当年激情燃烧的岁月!现有安卓、IOS越狱等30多家渠道同步上线,以及IOS正版游戏即将上线!公测之际,更有八大活动倾情回馈玩家,千万钻石、绝版称号、高级马仔一网打尽!

古惑仔online宣传图1

古惑仔online宣传图1

剧情高度还原,经典画面再现

古惑仔online宣传图2 古惑仔online宣传图2

《古惑仔online》作为官方正版手游,在游戏中重现了阔别二十年的快意恩仇、兄弟情义,百分百还原剧情,重现斩靓坤、杀乌鸦、战东星等一幕幕经典画面。热血澎湃的背景音乐,清晰精致的视觉画面,重温二十年前两亿影迷的感动!

极致战斗系统,尽享畅爽格斗

古惑仔online宣传图3

古惑仔online宣传图3

《古惑仔online》战斗系统惊喜连连!全新战斗系统,拥有变化多端的连招设定,移动指尖,发挥想象力与创造力,即可打造出精彩丰富的连击,无限连击不是梦,战无不胜也不再是个神话!设计团队更贴心地为玩家设计了击飞浮空的画面与拳拳到肉的真实打击感,打造完美格斗体验!

特色玩法惊喜多,丰富模式任你玩

古惑仔online宣传图4

古惑仔online宣传图4

何为江湖?有人的地方就有江湖!在《古惑仔online》中,玩家可以随着剧情的发展,体验特色的江湖路模式,更有副本占领、竞技场等多种精彩玩法,令玩家体验真实的江湖风云变幻、兄弟间肝胆相照的情义,创造真实的江湖世界!

八大活动齐上线,海量豪礼送不停

古惑仔online宣传图5

古惑仔online宣传图5

为回馈《古惑仔》广大影迷玩家的热情与支持,让更多玩家获得更完美的游戏感受,《古惑仔online》公测期间,八大活动同步上线,千万钻石、绝版称号、高级马仔一网打尽,更有百万流量等你来拿,诚意邀请众玩家共赴这一场格斗盛宴!

《古惑仔online》火爆公测,诚意满满!快意恩仇江湖路,尽享指尖快感,战斗一触即发!


松鼠AI https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656875548007579470&wfr=spider&for=pc
豪邦资讯网