首页> 游戏资讯> 正文

口袋妖怪复刻地球上投技能介绍 口袋妖怪地球上投

来源:豪邦资讯网
  

在口袋妖怪动画中地球上投可是小智喷火龙的招牌技能之一,那么在口袋妖怪复刻中地球上投又有怎样的表现呢?想详细了解这个技能的话这篇口袋妖怪复刻地球上投技能介绍你一定不能错过。

口袋妖怪复刻地球上投 口袋妖怪复刻地球上投

地球上投学习机 地球上投学习机 效果:让精灵学会地球上投技能 技能说明 利用引力把对方扔出去。造成和自己等级相同的伤害。 属性 格斗 分类 物理 影响目标 1个单位 价格 威力 0 PP 20 命中率 100% 优先值 0 攻击次数 1 伤害倍率 1,lv 是否致死 否 是否要害 否 地球上投学习机可学习宠物

小火龙、火恐龙、喷火龙、杰尼龟、卡咪龟、水箭龟、皮卡丘、雷丘、穿山鼠、穿山王、尼多后、尼多王、皮皮、皮可西、胖丁、胖可丁。

可达鸭、哥达鸭、猴怪、火爆猴、凯西、蚊香蛙、快泳蛙、勇吉拉、胡地、腕力、豪力、怪力、呆河马、小拳石、隆隆石、隆隆岩、耿鬼、素利普、素利柏。

卡拉卡拉、大舌头、嘎拉嘎拉、沙瓦郎、艾比郎、铁甲暴龙、吉利蛋、袋龙、吸盘魔偶、迷唇姐、电击兽、鸭嘴火龙、大甲、多刺菊石兽、镰刀盔。

卡比兽、超梦、梦幻、赫拉克罗斯、熊宝宝、圈圈熊、大奶罐。

虽然在威力中没有写明,但是在技能说明中已经介绍了,地球上投技能的伤害就是自己的等级这一固定值。也就是说如果自己精灵等级练到100,那么他的威力也将会是十分可观的100。并且这是一个固定值,他不受对方的防御力、属性相性这些影响,也就是说打中了就是绝对的毫不含糊的100伤害。

豪邦资讯网