首页> 游戏资讯> 正文

免费领取游戏:steam商店《Cortex Command》正在限时免费

来源:豪邦资讯网
  

免费领取游戏,分享最新的限时免费领取游戏情报。今天steam商店的《表层指挥/Cortex Command》正在限时免费,领取时间持续到太平洋时间周日上午10点,即北京时间周一凌晨2点,机不可失,喜加一的赶紧了。

领取地址:

直接在商店点安装游戏,游戏即可绑定账户,喜加一。

《表层指挥/Cortex Command》是一款的风策略游戏,由Data Realms制作。游戏2012年就已经发售,收获多半好评,至今仍在更新,是无数玩家的大爱,游戏有着无数的爆炸、残骸,数不清的枪支和工具。喜欢2D横板动作射击游戏的玩家不要错过。

以上就是今天最新的限时免费领取游戏情报,更多限免资讯关注游戏堡。


多用户预付费电表 http://e.51sole.com/kx18053817387
豪邦资讯网