首页> 游戏资讯> 正文

圣斗士星矢重生一辉怎么样 一辉技能获得图鉴

来源:豪邦资讯网
  

圣斗士星矢重生一辉怎么样?在圣斗士星矢重生中,一辉是凤凰座青铜圣斗士,定位为中排,前期伤害叼炸天,中之必死。那一辉技能有哪些呢?一辉属性怎么样呢?一辉怎么获得呢?还不清楚的小伙伴们赶快来看看小编给大家带来的圣斗士星矢重生一辉图鉴详解吧!

凤凰座一辉

圣斗士星矢重生一辉怎么样 资质:12 位置:中排 身高:175CM 体重:62KG 血型:AB型 生日:8.15 出生:日本 修炼:死亡皇后岛 青铜圣斗士 碎片获取:1-5,5-2,6-6,召唤 技能解析 凤凰幻魔拳 造成后排生命最高的一目标物理伤害并使其叛变,持续3.5秒 凤翼天翔 掀起高速烈焰风,最后以拳压形成一只火焰凤凰,冲向最近目标造成念力伤害并持续12秒灼烧 火焰之力 普通攻击附带额外伤害,如果普通攻击的目标处于灼烧状态则产生爆炸,对目标小范围内造成伤害 凤凰之怒 进入战斗场景时暴击增加19点 不死鸟之歌 死亡两秒后复活恢复生命20%并无敌3秒,每场战斗只能释放一次 查看一辉圣衣图鉴:圣斗士星矢重生凤凰座圣衣 返回>><<查看其它圣斗士技能属性解析

点评:技能伤害非常高,中者即死,普通攻击附带额外伤害,但是并不如一个技能来的实在。前期很好用,但是后期的技能太弱,导致一辉到了后期相对乏力。

以上就是小编给大家带来的圣斗士星矢重生一辉图鉴详解了,小伙伴们是不是都有所了解了呢?那就赶快到游戏中去试试吧!


K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
豪邦资讯网