首页> 游戏资讯> 正文

生存恐怖游戏《直到黎明》取消?或将登陆PS4?

来源:豪邦资讯网
  

Amazon.com近日称:我们目前获悉《直到黎明》制作商目前取消了这款游戏的发布,现在这款游戏不能购买了。所以我们也取消了你们预购订单,这点你们不用紧张。我们为此感到歉意。

随后《直到黎明》制造商更新了消息:《直到黎明》还没取消,工作室将于新年公布更多消息。

为了澄清事实,我联系了Pete Samuels(Supermassive Games的总监),他表示游戏并没有取消。他通过一封电子邮件告诉我,“《直到黎明》绝对没有取消,我们还在制作中,不仅如此,我们还十分期待我们的杰作,甚至都迫不及待地想公布更多的内容。我能理解长久的沉寂对于那些期待这款游戏的玩家来说确实很沮丧。”

“游戏明确不会在2013年发售,我希望在新年可以发布更多内容。”


钢板切割下料 https://fzx0908.cn.china.cn
豪邦资讯网