首页> 游戏资讯> 正文

《NBA LIVE》手游:复活金蛋强势来袭

来源:豪邦资讯网
  
【疯狂三月决赛】

NBA LIVE

本周,“手游也疯狂”活动终于迎来了决赛周,也给疯狂三月画下了一个完美的句号。既然是决赛,那么对手肯定是非常强劲的,总评84的NBA和经典球队,精准的三分和迅猛的过人相信会令很多玩家头痛不已,稍有不慎就会输掉比赛。但是作为决赛,过关的奖励同样也是十分丰厚的,每一个过关的玩家都可以获得一个精英球员,以用来合成疯狂三月活动所需素材,助力玩家获得强力白金卡!

NBA LIVE2

既然赛程走到了最后,那么最重头的白金卡也就水落石出了!96数值的白金汤普森现在开启合成了!玩家需要拥有前一个阶段的汤普森,从而合成最终的白金奖励。在本周六手游也疯狂活动就要截止啦,还没有来得及合成的小伙伴们一定要加快速度,把强力白金卡纳入自己的队伍中哦!

NBA LIVE3

【复活节金蛋开启】

NBA LIVE4

在本周,同样开始了一项新的活动:复活节开金蛋。玩家只需每天完成在线活动,即可获得15枚金蛋。而三个黄金球员可以兑换10枚金蛋,一个精英红卡球员可以兑换50枚金蛋。使用金蛋开出的金币巧克力可以兑换黄金球员,而十个黄金球员就可以兑换最高数值达到90的超强精英红卡球员。

NBA LIVE5

同时,为了广大玩家的游戏体验,避免重复繁琐的过程,我们在开金蛋中加入了“大号金蛋”,即一次可开启五个金蛋,节省了玩家的时间,提升了玩家的操作空间。

NBA LIVE6

三月过去了,四月即将来临。《NBA LIVE》手游会在新的一个月,为玩家呈现出更多种类,更加丰富的活动。敬请各位玩家期待!


礼物定制网站 lgn666.com
豪邦资讯网